您的位置: 四方集運倉 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《Apex英雄》新英雄即將到來 開發者談遊戲開發歷程

時間:2021-07-09 14:37:57
  • 來源:Gamespot
  • 作者:3DM編譯
  • 編輯:frame

EA PLay Live的展前Spotlight for FPS games直播在今天(7月9日)放出,《Apex英雄》開發者Chad Grenier簡短地談及到了《Apex英雄》即將到來的新英雄以及競技場排位選項。

《Apex英雄》新英雄即將到來 開發者談遊戲開發歷程

2021EA PLay Live將在北京時間7月23日凌晨1點舉行,重生工作室將會正式宣佈《Apex英雄》的新英雄。Chad Grenier也在直播中證實新英雄為男性,並開玩笑稱他在很多方面都很有趣和獨特。之前有傳聞稱新英雄名叫“Seer”,但是並沒有更多消息流出。

這個新英雄將會是《Apex英雄》的第十八位英雄角色,也是自第九賽季瓦爾基里之後的首位新英雄。

《Apex英雄》新英雄即將到來 開發者談遊戲開發歷程

在直播討論中,Chad Grenier表示:“《Apex英雄》將繼續拓展大逃殺模式。大逃殺仍是遊戲的核心,但是我們也會通過其他方式來擴大遊戲內容,這其中就包括競技場模式。這個模式是在第九賽季“流傳千古”中新增的模式,我們將會在第十賽季對其新增排位選項。”

事實上,在競技場模式首次開始時是沒有排位選項的,排位選項在第九賽季還沒有完全準備好,所以開發者們花了額外的時間做準備。Chad Grenier表示:“到目前為止《Apex英雄》的一大收穫就是開發團隊正在更加有意識和自律地控制新內容的發佈,直到他們覺得自己已經準備好發佈了”。

《Apex英雄》新英雄即將到來 開發者談遊戲開發歷程

直播內容還涉及到開發時間表,它表明了遊戲可能需要花費很長時間去創造新內容。重生工作室的負責人Vince Zampella表示:“人們通常不知道開發新內容需要多長時間,《Apex英雄》開發一個新角色需要1年或更長時間,開發一張地圖需要大約1年半的時間,而更新現有地圖則很快,大約需要6個月”。

《Apex英雄》新英雄即將到來 開發者談遊戲開發歷程

《Apex英雄》新英雄即將到來 開發者談遊戲開發歷程

對於《Apex英雄》的成功,Chad Grenier表示:“《Apex英雄》是在2019年2月發佈的,團隊並不確定它是否會成功,也沒有完全做好準備。如果我能夠回到過去,我將努力確保團隊擁有必要的渠道、工具和基礎設施,以此來支持工作室完成想要實現的目標。《Apex英雄》一開始的成功讓團隊感到驚訝,我們儘可能地去滿足玩家們的要求。因此,遊戲的前幾個賽季在某些方面有些困難,團隊不得不格外努力去解決。”

而對於Vince Zampella來説,重生工作室最近的一個主要關注點是讓開發者們擁有更好的生活質量,因為這與工作時間和條件有關。

0
7.1
已有341人評分 您還未評分!
  • 類型:第一人稱射擊
  • 發行:EA
  • 發售:2019-02-05(PC)
  • 開發:Respawn Entertainment
  • 語言:簡中 | 繁中 | 英文
  • 平台:PC Switch PS4 XBOXONE
  • 標籤:生存槍戰合作

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+