您的位置: 四方集運倉 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

中國籍男子在日本提供遊戲存檔修改服務被警方逮捕

時間:2021-07-10 17:42:31
  • 來源:3DM編譯
  • 作者:druiber
  • 編輯:newtype2001

今年4月,現居東京豐島區的中國籍男子蔣某在日本電子商務網站上發佈廣告,販賣任天堂NS遊戲《塞爾達傳説:曠野之息》的存檔數據。蔣某在廣告中將其標註為“最強存檔”。

何謂最強存檔?不管買家想要怎樣的數據,蔣某都會提供存檔數據修改功能,可以提高玩家在遊戲中的數值和能力,以此來輕鬆獲得稀有道具。單次修改的價格為3500日元(約合人民幣206元)。

中國籍男子在日本提供遊戲存檔修改服務被警方逮捕

這則廣告引起了日本新潟縣警察的注意,並將這位27歲的男子以違反日本《不正當競爭防止法》的罪名予以逮捕。蔣某在被捕後表示認罪,並供述稱自己從2019年12月開始販賣修改後的遊戲存檔數據,獲利已經達到1000萬日元(約合人民幣58.8萬元)。

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+