您的位置: 四方集運倉 > 新聞 > 時事焦點 > 新聞詳情

比特大陸和完美都捐款1000萬元 馳援河南

時間:2021-07-23 16:56:27
  • 來源:微博
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:liyunfei

最近河南多個城市和地區遭遇暴雨,損失慘重。全國50多家企業已經捐款20多億元支援救災,今天比特大陸也宣佈捐款1000萬元。比特大陸是全球最大的礦機芯片企業,也是最大的比特幣礦池之一,在幣圈舉足輕重,這還是首個公開宣佈捐款的幣圈企業。

官方公告:

近日,河南省遭遇極端強降雨天氣,暴雨在多地引發了特大水災,災情牽動了全國人民的心。為支援救災搶險和災後恢復工作,比特大陸向鄭州慈善總會捐款1000萬元人民幣。

同時,我們也將上線員工捐款通道,以員工自願捐款、企業先行墊付的方式,讓所有比特大陸人都能與災區緊密相連。此外,我們還將成立應急小組,持續關注河南災情發展,積極籌備相關物資,全力協助抗洪救災行動。

比特大陸和完美都捐款1000萬元 馳援河南

完美(中國)有限公司也通過中國華文教育基金會,向河南災區捐款1000萬元。用於保障當地羣眾的人身安全、採購緊急救災物資和災後重建工作。

災情發生後,完美(中國)有限公司總部及河南分公司第一時間仔細瞭解當地受災影響情況,盡全力為當地受影響的完美服務中心、業務夥伴提供必要的援助。後續完美公司亦將根據災情,幫助業務夥伴開展災後重建、復工復產工作。

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+